RAPAT EVALUASI PEMBELAJARAN SEMESTER GENAP PROGRAM STUDI FARMASI PROGRAM SARJANA TA 2022/2023

Fikes-Unimugo . Sabtu, 5 Agustus 2023 telah dilaksanakan Evaluasi Proses Pembelajran Semester Genap TA 2022/2023 di Ruang Kuliah 1. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor 1, Dekan dan Wakil Dekan Fikes, Ka BAK, Dosen Serta Tenaga Kependidikan. Tujuan dari kegiatan ini yaitu evaluasi dari capaian mutu dari hasil pembelajaran selama satu semester dengan tujuan mnjadi lebih baik kedepan nya.

Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan dalam pengarahanya menyampaikan Poin Pembelajaran seperti Project Based Learning (PBL) minimal dilakukan 3x dalam semester dan di masukan ke dalam Rencana Pembelajaran Semester (RPS) mulai dari persiapan, pelaksanaan dan presentasi. Harapanya dosen dapat mengeluarkan buku dari setiap bidang ilmu dan mengingatkan kepada dosen wali untuk mengisi catatan perwalian yang ada di SIMAK.

Gambar. Dokumentasi Rapat Evaluasi Semester TA 2022-2023