YUDISIUM SEMESTER GENAP PROGRAM STUDI S1 KEPERAWATAN REG A DAN B

Fikes Unimugo. Program Studi S1 Keperawatan menyelenggarakat Yudisium Semester Genap TA 2022/2023 diikuti oleh mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Diploma 3, Kebidanan Program Diploma 3, Kebidanan Program Sarjana, dan Farmasi Program Sarjana Sejumlah 480 mahasiswa. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Ketua Program Studi dan Dosen Pembimbing Akademik.

Yudisium Semester Genap dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Eka Riyanti, M.Kep.Sp.kep.Mat, dilanjutkan pengarahan dari Wakil Rektor bagian Kemahasiswaan Sarwono, M,Kep menyampaikan motivasi kepada mahasiswa untuk mengucapkan syukur dan meningkatkan kualitas diri dari hasil yang didapatkan. Naik Tingkat kegiatan akan lebih padat dan ilmu akan lebih banyak diperoleh untuk itu mahasiswa selain prestasi akademik diharapkan dapat menghasilkan prestasi non akademik.