RAPAT EVALUASI PEMBELAJARAN SEMESTER GASAL PRODI S1 FARMASI TA 2023/2024

Fikes-Unimugo . Selasa, 6 Februari 2024 telah dilaksanakan Evaluasi Proses Pembelajran Semester Gasal TA 2023/2024 di Ruang Kuliah 1. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor 1, Dekan dan Wakil Dekan Fikes, Ka BAK, Dosen Serta Tenaga Kependidikan. Tujuan dari kegiatan ini yaitu evaluasi dari capaian mutu dari hasil pembelajaran selama satu semester dengan tujuan mnjadi lebih baik kedepan nya.

Wakil Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan dalam pengarahanya menyampaikan tindak lanjut monitoring evaluasi dengan universitas dan pemanfaatan LMS untuk mendukung proses pembelajaran untuk dapat ditingkatkan. Selanjutnya pengarahan Wakil rektor I bidang akademik mengingatkan untuk mahasiswa alih jenjang angkatan pertama.

Dokumentasi :