PROGRAM STUDI KEBIDANAN PROGRAM SARJANA MENYELENGGARAKAN RAPAT EVALUASI PEMBELAJARAN SEMESTER GASAL TA 2022/2023

Selasa, 31 Januari 2023 – Program Studi Kebidanan Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Gombong melaksanakan Rapat Evaluasi Pembelajaran Semester Gasal Tahun Akademik 2022/2023 dilaksanakan di ruang kuliah 1 Lantai 2 Gedung Rektorat Universitas Muhamamdiyah Gombong. Rapat dihadiri Oleh Wakil Rektor1, Wakil Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, LPM, Kabiro Akademik, Kabiro Administrasi Umum, LPPM, Ketua Prodi, Dosen, Tenaga Kependidikan.

Kegiatan rapat diawali dengan kultum yang disampaikan oleh bapak Puji Handoko, M.Pd tentang pentingnya kesabaran, komunikasi, berkata lembut . Isma Yuniar M.Kep Wakil Rektor 1 menyampaikan  selamat kepada Program Studi Kebidanan Program Sarjana sudah menyelesaikan Pembelajaran Semester Gasal dengan baik serta dari hasil monitoring evaluasi diperhatikan kembali RTL nya. Selanjutnya sambutan dari Wakil Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Ike Mardiati A, M.Kep.Sp.Kep J menyampaikan terkait ketepatan pengumpulan RPS 70 % untuk menjadi catatan semua dosen.

Ketua Program Studi Dyah Puji Astuti, MPH dalam paparanya menyampaikan visi, misi, tujuan dan sasaran program studi. Rapat evaluasi semester gasal bertujuan untuk melaporkan hasil kegiatan pembelajaran selama satu semester dan melakukan evaluasi untuk perbaikan di semester berikutnya.