PROGRAM STUDI KEBIDANAN PROGRAM SARJANA MELAKSANAKAN RAPAT PERSIAPAN PEMBELAJARAN SEMESTER GENAP TA 2022/2023

Program Studi Kebidanan Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Gombong melaksanakan Rapat Persiapan Pembelajaran Semester GenapTahun Akademik 2022/2023 pada hari Jumat, 03 Februari 2022 di Ruang Kuliah 1. Rapat dihadiri oleh Wakil Rektor 1 Isma Yuniar, M.Kep, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Eka Riyanti, M.Kep.Sp.Kep Mat, Ketua Program Studi Dyah Puji Astuti, MPH, Dosen dan Tenaga Kependidikan. Dalam Kegiatan rapat kali ini memaparkan rencana pembelajaran semester genapTA 2022/2023, pemaparan kurikulum dan metode pembelajaran.

Kegiatan rapat diwalai dengan kultum yang disampaikan oleh Tian Khusni Akbar, M.Pd  tentang memberi kasih sayang tidak harus mahal akan tetapi cukup dan sederhana, dilanjutkan dengan sambutan Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Eka Riyanti, M.Kep.Sp.Kep Mat untuk semester genap bisa dilakukan dengan bedah buku dan persiapan perkuliahan yaitu Rencana Pembelajaran Semster (RPS) dikumpulkan pada H-7. Wakil Rektor 1 Isma Yuniar, M.Kep menyampaikan terkait PBL dan desa binaan untuk dapat dihidupkan kembali untuk persiapan akreditasi.

Dokumentai Rapat