RAPAT PERSIAPAN PEMBELAJARAN PROGRAM STUDI PROFESI NERS REGULER B BERSAMA RSUD BANJARNEGARA

Fikes-Unimugo. Program Studi Pendidikan Profesi Ners melaksanakan Rapat Persiapan Pembelajaran Semester Gasal Reguler B dengan RSUD Banjarnegara dilakukan melalui Zoom Meeting yang dihadiri oleh Dekan Fikes, Ketua Program Studi dan Percetorship RSUD Banjarnegara.Ketua Program Studi Profesi Ners Wuri Utami memaparkan penjelasan perencanaan pembelajaran meliputi Kalender Akademik, Struktur Mata Kuliah, Pelaksanaan Praktik, Target Capaian Pembelajaran Klinik yang akan ditempuh mahasiswa.

Selanjutnya adalah penyampaian media pembelajaran yang dapat digunakan mahasiswa reguler B meliputi Sistem Informasi Akademik (SIMAK), Learning Media System (LMS) Edu Go, Media Komunikasi (WhatsApp Group, Video Conference), Media Penilaian dan Sinersi Mobile.Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan dalam pengarahanya menyampaikan harapanya mahasiswa dapat mempraktikan Evidence Based sehingga dapat memberikan efek positif meningkatkan kepuasan dan pelayanan rumah sakit.