RAPAT EVALUASI PEMBELAJARAN SEMESTER GENAP TA 2023/2024 PRODI KEPERAWATAN PROGRAM DIPLOMA

Fikes Unimugo. Rapat Evaluasi Pembelajaran Semester Genap TA 2023-2024 pada Sabtu, 10 Agustus 2024 di Ruang Kuliah 1.  Kegiatan ini dihadiri oleh  Dekan dan Wakil Dekan Fikes, LPM Fikes, KA BAU Dosen serta Tenaga Kependidikan. Tujuan dari kegiatan ini yaitu evaluasi dari capaian mutu, hasil kegiatan pembelajaran selama satu semester untuk dapat meminimalisir kesalahan dan menjadi lebih baik kedepannya.

Kultum yang disampaikan oleh tim LPPIK mengawali kegiatan rapat ini, dilanjutkan Pemaparan dari Tim Kurikulum Prodi, Gugus Mutu dan Penyampaian Core Bisnis Program Studi oleh Ketua Program Studi Pendidikan Profesi Ners Program Profesi.

Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Eka Riyanti, M.Kep.SP.Kep.Mat dalam pengarahanya menyampaikan terkait peningkatan jabatan fungsional dosen. Pengarahan selanjutnya Wakil Rektor I Isma Yuniar, M.Kep terkait transformasi pengimplementasian OBE dan IKU.

Dokumentasi :