RAPAT PERSIAPAN PEMBELAJARAN SEMESTER GASAL PRODI D3 KEPERAWATAN TA 2023/2024

Fikes-Unimugo. Program Studi Keperawatan Program Diploma mengawali Pembelajaran Semester Gasal dengan mengadakan Rapat Persiapan Pembelajaran pada Kamis 10 Agustus 2023 di Ruang Kuliah 1. Agenda rapat ini untuk membahas persiapan perkuliahan semester gasal Tahun Akademik 2023/2024 dengan pemaparan perencanaan pembelajaran semester gasal, tujuan dan sasaran program studi oleh Ketua Program Studi Hendri Tamara Yuda, M.Kep.

Rapat dihadiri oleh Wakil Rekto1 bidang Akademik  Isma Yuniar, M.Kep, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Eka Riyanti, M.Kep.Sp,Kep,Mat, Wakil Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Ike Mardiati, M.Kep.Sp.Kep.J, Ketua Program Studi, Dosen dan Tenaga Kependidikan.

Dekan Fakultas dalam Sambutanya Mengatakan terkait Integrasai pada mata kuliah di semester gasal meliputi integrasi Penelitian, Pengabdian Masyarakat dan Al Islam Kemuhammadiyahan dan dimasukan ke dalam pembelajaran, adapun koordinator mata kuliah untuk dapat memasukan dan diimplementasikan unggulan dari mata kuliah.