RAPAT EVALUASI SEMESTER GENAP TA 2022/2023

Fikes-Unimugo . Jumat, 11 Agustus 2023 Program Studi Kebidanan Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Gombong melaksanakan Rapat Evaluasi Pembelajaran Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 dilaksanakan di ruang Rapat 2. Rapat dihadiri Oleh Dekan, Wakil Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, LPM, Kabiro Akademik,  Ketua Prodi, Dosen, Tenaga Kependidikan.

Ketua Program Studi Kebidanan Program Sarjana memaparkan hasil evaluasi dari kinerja program studi di semester genap dan hasil yang sudah dicapai pada satu semester. Selanjutnya masukan dari Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan menyampaikan
terkait review soal belum terealisasi pada semester genap. Dalam pembelajaran dibuat variasi menggunakan platform learning seperti LMS Edu, adapun pesan yang disampaikan yaitu rekognisi dosen pada semester depan untuk dapat di Mapping sehingga capaian dapat terimplementasi.