RAPAT EVALUASI SEMESTER GENAP KEBIDANAN PROGRAM SARJANA TAHUN AKADEMIK 2021/2022

Sabtu, 16 Juli 2022 – Program Studi Kebidanan Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Gombong melaksanakan Rapat Evaluasi Pembelajaran Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 dilaksanakan di ruang rapat 2 Lantai 2 Gedung Rektorat Universitas Muhamamdiyah Gombong. Rapat dihadiri Oleh Wakil Rektor1, Wakil Rektor 4, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, LPM, Kabiro Akademik, Kabiro Administrasi Umum, Laboratorium, Ketua Prodi, Dosen, Tenaga Kependidikan.

Isma Yuniar M.Kep Wakil Rektor 1 menyampaikan  Persiapan untuk menyiapkan Akreditasi selanjutnya Wakil Rektor 4 terkait Mou yang sesuai dengan visi misi prodi untuk di identifikasi kembali.

Rapat dihadiri Oleh Wakil Rektor 1 Isma Yuniar, M.Kep bersama seluruh dosen program studi kebidanan program sarjana dan fakutas ilmu kesehatan. Rapat dibuka oleh Ibu Isma Yuniar, M.Kep selaku Wakil Rektor 1 bersama dengan pemaparan evaluasi oleh Ibu Adinda Putri Sari Dewi, M.Keb.