RAPAT EVALUASI SEMESTER GASAL PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI BIDAN PROGRAM PROFESI TA 2023-2024

Fikes Unimugo. Rapat Evaluasi Pembelajaran Semester Gasal TA 2023-2024 pada Senin, 29 Januari 2024 di Ruang Kuliah 1.  Kegiatan ini dihadiri oleh  Dekan dan Wakil Dekan Fikes, LPM Fikes, KA BAU Dosen serta Tenaga Kependidikan. Tujuan dari kegiatan ini yaitu evaluasi dari capaian mutu, hasil kegiatan pembelajaran selama satu semester untuk dapat meminimalisir kesalahan dan menjadi lebih baik kedepannya.

Kultum yang disampaikan oleh tim LPPIK mengawali kegiatan rapat ini, dilanjutkan Pemaparan dari Tim Kurikulum Prodi, Gugus Mutu dan Penyampaian Core Bisnis Program Studi oleh Ketua Program Studi Pendidikan Profesi Bidan Program Profesi.

Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Eka Riyanti, M.Kep.SP.Kep.Mat dalam Sambutanya menyampaikan  RTM untuk mencapai Rekognisi bagi dosen yaitu dengan menjadi Ketua dalam Penelitian dan Pengabdian Masyarakat dan mengingatkan kembali untuk luaran dari mahasiswa.