RAPAT PERSIAPAN PEMBELAJARAN SEMESTER GASAL TA 2023/2024 PROGRAM STUDI D3 KEBIDANAN

FIKES-UNIMUGO. Program Studi Kebidanan Program Diploma Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Gombong melaksanakan Rapat Persiapan Pembelajaran Semester Gasal Tahun Ajaran 2023/2024 pada hari Jumat, 18 Agustus 2023 pukul 13.00 WIB dilakukan secara offline di Ruang Rapat 2 Gedung Rektorat Universitas Muhammadiyah Gombong. Dalam pembahasan agenda rapat ini adalah pemaparan program studi , profi lulusan, standar pembelajaran, pemaparan kurikulum. Rapat ini dipimpin langsung oleh Ketua Program Studi Siti Mutoharoh, MPH dan dihadiri oleh Wakil Rektor 1 Isma Yuniar, M.Kep, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Eka Riyanti, M.Kep.Sp.Kep.Mat, Dosen dan Tenaga Kependidikan.