RAPAT EVALUASI PEMBELAJARAN PROGRAM STUDI D3 KEBIDANAN SEMESTER GENAP TA 2022/2023

Fikes-Unimugo . Senin, 14 Juli 2023 telah dilaksanakan Rapat Evaluasi Pembelajaran Semester Genap Prodi Kebidanan Program Diploma TA 2022/2023 bertempat di Ruang Rapat 2 Universitas Muhammadiyah Gombong. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, LPM Fakultas Ilmu Kesehatan, Ketua Prodi, Dosen Kebidanan Program Diploma dan Tenaga Kependidikan. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan evaluasi proses pembelajaran selama satu semester, selain pemaparan hasil monev pembelajaran semester genap juga disampaikan evaluasi kurikulum oleh tim kurikulum.