RAPAT PERSIAPAN PEMBELAJARAN PROGRAM STUDI KEBIDANAN PROGRAM DIPLOMA SEMESTER GASAL TA 2022/2023

Program Studi Kebidanan Program Diploma Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Gombong melaksanakan Rapat Persiapan Pembelajaran Semester Gasal Tahun Ajaran 2022/2023 pada hari Kamis, 18 Agustus 2022 pukul 08.00 WIB dilakukan secara offline di Ruang Kuliah 1 Gedung Rektorat Universitas Muhammadiyah Gombong. Dalam pembahasan agenda rapat ini adalah pemaparan program studi , profi lulusan, standar pembelajaran, pemaparan kurikulum. Rapat ini dipimpin langsung oleh Ketua Program Studi Siti Mutoharoh, MPH dan dihadiri oleh Wakil Rektor 1 Isma Yuniar, M.Kep, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Eka Riyanti, M.Kep.Sp.Kep.Mat, Wakil Dekan Ike Mardiati A, M.Kep.Sp.Kep J, Dosen dan Tenaga Kependidikan.

Pemaparan Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan mengenai pembelajaran dilakukan 70% Luring dan 30% daring , fasilitas pembelajaran dan SDM, Wakil Dekan Menyampikan pengoptimalisasi penggunan LMS Edu.