Serah terima Magang Industri mahasiswa Prodi Teknik Industri di PT. Aneka Bangun Sarana Gombong (PT. ABS)

Unimugo – Gombong – Dua mahasiswa Prodi Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Gombong di serahkan untuk menjalani Magang Industri pada hari Selasa, 7 Maret 2023 di PT. Aneka Bangun Sarana Gombong. Kedua mahasiswa/i tersebut akan menjalani Magang Industri dari 7 Maret – 31 Agustus 2023, selama kurang lebih 6 bulan mahasiswa tersebut akan menjalani kegiatan yang berkaitan dengan Perencanaan Produksi, Proses Produksi, Logistik & Warehouse, Quality Control dan Human Resource Departement (HRD) Proses penyerahan mahasiswa diterima langsung oleh Manager PT. ABS, Eko Susilo, S.T., “Sinergi ini diharapkan dapat meminimalisir adanya gap antara industri dan akademik, sehingga tujuan dari program ini dapat tercapai yaitu memperkenalkan iklim dunia kerja dan membekali ketrampilan yang dibutuhkan diindustri”, ungkap Eko Kami mewakili Prodi Teknik Industri Unimugo berterimakasih atas kerjasama yang telah terjalin dan langsung diimplementasikan dengan mahasiswa magang yang termasuk dalam Program Tri Dharma Perguruan Tinggi yang meliputi Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, ujar Eko Ari Wibowo, M.Sc Dosen Prodi Teknik Industri saat penyerahan mahasiswa magang di PT ABS Gombong.