PT Liebra Permana Semarang Gandeng UNIMUGO untuk Rekruitmen Alumni dan Program Magang

Universitas Muhammadiyah Gombong (UNIMUGO) menyambut baik inisiasi kerjasama dengan PT Liebra Permana Semarang, kunjungan kerjasama dilaksanakan pada hari Kamis, 9 Februari 2023 di Ruang Admisi Gedung Rektorat. Hadir dalam kesempatan ini, Rektor Unimugo Dr.Herniyatun, M.Kep,SP,Mat , Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama Dadi Santoso, M.Kep, Wakil Dekan Fakultas Sains Humaniora Diah Astutiningrum M.Kep dan Segenap Pengelola Prodi Teknik Industri, Manajer PT Liebra Pemana, Koordinator Teknis PT Liebra Permana Semarang. Kerjasama ini meliputi program magang mahasiswa dan rekruitmen alumni program studi teknik industri. Harapannya kedua belah bisa sama-sama memberikn manfaat bahwa untuk prodi teknik industri peluang kerjanya cukup luas.