RAPAT PERSIAPAN PEMBELAJARAN SEMESTER GENAP TA 2023/2024

Fikes-Unimugo. Rapat Persiapan Pembelajaran Semester Genap Prodi Profesi Ners dilaksanakan pada hari Rabu, 31 Januari 2024 secara offline di Ruang Kuliah 1 dan Zoom Meeting, dihadiri oleh Dekan, Ketua Program Studi, Ka Biro Akademik dan Kemahasiswaan, Ka Biro Umum, Dosen dan Tenaga Kependidikan.

Rapat diawali dengan penyampaian kultum dari Tim LPPIK dengan menceritakan sebuah kisah yang dapat diambil pembelajaranya yaitu proses menyelamatkan hidup seseorang, setiap penyakit pasti ada obatnya. Acara selanjutnya adalah paparan penjelasan perencanaan persiapan pembelajaran mahasiswa program studi Profesi Ners.

Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Eka Riyanti, M,Kep.Sp.Kep.Mat dalam pengarahanya menyampaikan untuk kegiatan International, OSCE, UKOM perlu dipersiapkan jauh hari sehingga mendapatkan hasil yang memuaskan.

Dokumentasi :