RAPAT EVALUASI PEMBELAJARAN SEMESTER GASAL PRODI S1 KEBIDANAN TA 2023/2024

Fikes-Unimugo . Sabtu, 3 Februari 2024 telah dilaksanakan Rapat Evaluasi Pembelajaran Semester Gasal Prodi Kebidanan Program Sarjana TA 2023/2024 bertempat di Ruang Kuliah 1 Universitas Muhammadiyah Gombong. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, LPM Fakultas Ilmu Kesehatan, Ketua Prodi, Dosen Kebidanan Program Sarjana dan Tenaga Kependidikan. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan evaluasi proses pembelajaran selama satu semester, selain pemaparan hasil monev pembelajaran semester gasal juga disampaikan evaluasi kurikulum oleh tim kurikulum.

Rapat diawali kultum yang disampaikan dari bagian LPPIK diwakili oleh Bapak Podo Yuwono, M.Kep dengan kesimpulan yang dapat diambil adalah untuk mengingat surga, neraka dan jangan berputus asa. Adapun pengarahan yang pertama dari Wakil rektor I bidang Akademik Ibu Isma Yuniar, M.Kep menyampaikan PJBL untuk disesuaikan dengan CPL yg ada.