RAPAT PERSIAPAN PEMBELAJARAN SEMESTER GENAP PRODI D3 KEBIDANAN TA 2023/2024

FIKES-UNIMUGO. Program Studi Kebidanan Program Diploma Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Gombong melaksanakan Rapat Persiapan Pembelajaran Semester Gasal Tahun Ajaran 2023/2024 pada hari Rabu, 7 Februari 2024 dilakukan secara offline di Ruang Kuliah 1 Gedung Rektorat Universitas Muhammadiyah Gombong. Dalam pembahasan agenda rapat ini adalah pemaparan program studi , profi lulusan, standar pembelajaran, pemaparan kurikulum. Rapat ini dipimpin langsung oleh Ketua Program Studi Siti Mutoharoh, MPH dan dihadiri oleh Wakil Rektor 1 Isma Yuniar, M.Kep, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Eka Riyanti, M.Kep.Sp.Kep.Mat, Dosen dan Tenaga Kependidikan.Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Eka Riyanti, M.Kep.Sp.Kep.Mat dalam pengarahan nya menyampaikan persiapan UKOM di maksimalkan untuk mendapatkan hasil yang baik.

Dokumentasi :