Kunjungan Migran Care Kebumen ke Pusat Konsultasi dan Bantuan Hukum Universitas Muhammadiyah Gombong

Menerima Kunjungan dari Migran Care Kabupaten Kebumen dalam rangka diskusi tentang “Perlindungan Pekerja Migran Indonesia di Kabupaten Kebumen. Sinergitas Migrant Care Kabupaten Kebumen dengan Program Studi Hukum Universitas Muhammadiyah Gombong untuk memperkuat perlindungan perempuan pekerja migran dari eksploitasi dan diskriminasi dengan meningkatkan perlindungan dan layanan. Dan kami menyediakan layanan konsultasi gratis bagi pekerja migran sebelum, saat, dan setelah migrasi, termasuk, penanganan kasus, dan mendukung akses ke layanan dan program pemerintah seperti perlindungan sosial dan program. Selain itu, Migrant Care juga melakukan advokasi untuk perbaikan kondisi migrasi perempuan pekerja migran.dan juga terlibat dalam kerja-kerja advokasi kebijakan, pengembangan riset dan informasi, layanan bantuan hukum, dan pengorganisasian kelompok pekerja migran. Secara keseluruhan, Migrant Care berfokus pada advokasi, perlindungan, dan pemberdayaan perempuan pekerja migran.