Fikes-Unimugo . Jumat 9 Agustus 2024 telah dilaksanakan Evaluasi Proses Pembelajran Semester Genap TA 2023/2024 di Ruang Kuliah 1. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor 1, Dekan Fikes, LPP, Ka BAU, Dosen Serta Tenaga Kependidikan. Tujuan dari kegiatan ini yaitu evaluasi dari capaian mutu dari hasil pembelajaran selama satu semester dengan tujuan menjadi lebih baik kedepan nya.

Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan dalam pengarahanya menyampaikan progres sudah bagus dalam satu semester untuk rencana kedepan penelitian dosen sampai ke tahap publikasi. Selanjutnya pengarahan Wakil rektor I bidang akademik menyampaikan terkait persiapan Re-Akreditasi Program Studi Administrasi Rumah Sakit Program Sarjana.

Dokumentasi :