Fikes-Unimugo. Program Studi Administrasi Rumah Sakit mengawali Pembelajaran Semester Genap dengan mengadakan Rapat Persiapan Pembelajaran pada Senin, 12 Februari 2024 bertempat di Ruang Kuliah 1. Agenda rapat kali ini adalah untuk membahas persiapan perkuliahan semester genap TA 2023/2024. Rapat dihadiri oleh Wakil Rektor 1, Dekan, Wakil Dekan, LPP, LPM Fakultas Ilmu Kesehatan, LPPM, Kabiro BAU, Kabiro BAK, Dosen dan Tenaga Kependidikan. Kegiatan Rapat dimulai dengan Kultum oleh Bapak Puji Handoko, M.Pd  tentang Karamah Umar bin khatab, meningkatkan zona nyaman untuk melakukan sesuatu yang baru. selanjutnya Paparan oleh Ketua Program Studi Bapak Ardiansyah Ahmad, S.Kep.Ns.MARS tentang Perencanaan, tujuan dan sasaran Program Studi Selama satu semester. Wakil Rektor 1 Ibu Isma Yuniar, M.Kep dalam pengarahanya  menyampaikan tentang outcome based education dan untuk evaluasi dari semester gasal kemarin untuk dapat dijadikan RTL di semester ini.

Dokumentasi :