Salah Satu Dosen Ars (Administrasi Rumah Sakit) Universitas Muhammadiyah Gombong, Bapak Ardiansyah Ahmad, S,Kep., Ns., MARS yang berhimpun dibawah naungan IAMARSI DIY serta menjadi kepanitiaan dalam menyukseskan Kegiatan PIT-IAMARSI Ke-1 (Pekan Ilmiah Tahunan Ikatan Ahli Manajemen dan Administrasi Rumah Sakit Indonesia) dengan tema “transformasi Pelayanan Kesehatan Dengan Menjadi Smart Leader, Smart Facilities, dan Smart Hospital). Kegiatan ini dilaksanakan di hotel Sheraton Mustika Yogyakarta, Mulai tanggal 9-11 juni 2023,  tujuan di laksanakannya kegiatan ini ialah guna meningkatkan kemampuan Pengelola Rumah Sakit dalam mengelola fasilitas pelayanan kesehatan khususnya rumha sakit menjadi rumah sakit yang memiliki sumber daya yang unggul dan mengikuti perkembangan zaman.